Wir hatten eine Übernachtung und waren rundum sehr zufrieden. Das Hotel bietet einen tollen Ausblick auf das Meer und wir bekamen sogar ein Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist ausgesprochen gut geschult und bietet individuelle Lösungen auf Anfrage an. Den Bedienservice am Tisch beim Frühstück statt das übliche Buffet hatten wir sehr genossen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Haben sogar ein Zimmer mit Meerblick bekommen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Frühstück wird man am Tisch bedient, das hat uns sehr gut gefallen,- ist heutzutage selten.
Vorname: | Valerie |
Liebe Valerie, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Grand Hotel Parker’s hatten. Wir sind stolz, dass Sie den besonderen Service unseres Teams und die individuellen Lösungen schätzen konnten. Dass Sie Ihr Zimmer mit Blick auf das Meer genießen konnten, unterstreicht die Atmosphäre, die wir unseren Gästen bieten möchten. Besonders gefällt uns, dass Ihnen das Frühstück am Tisch so gut gefallen hat – diese persönliche Note liegt uns besonders am Herzen. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und freundliche Grüße Giovanni Torre Avallone, Maître de Maison & Chief Experience Officer