Ein wunderschönes Grandhotel in einer guten Lage mit traumhaft schönen Blick.Die Zimmer sind groß sauber mit neuer Technik und komfortablen Betten.Auch das Frühstück wird serviert und ist sehr empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frauke |
Sehr geehrte Frauke, vielen Dank für den sehr positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel! Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sowohl die gute Lage unseres Hauses als auch den atemberaubenden Blick, den es zu bieten hat, genossen haben. Des Weiteren freut es uns zu hören, dass Sie die Größe und Sauberkeit unserer Zimmer sowie die modernen Annehmlichkeiten und die komfortablen Betten zu schätzen wussten. Es ist unser stetes Bestreben, unseren Gästen einen exquisiten Komfort zu bieten. Abschließend möchten wir unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, dass unser Frühstück Ihren Vorstellungen entsprochen hat und wir auch in dieser Hinsicht zu einem erfreulichen Aufenthaltserlebnis beitragen konnten. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Prevosti, Hoteldirektor