Wahrscheinlich das älteste Luxushotel in Neapel, gelegen auf dem Petraio-Hügel mit Blick auf den Vesuv und die ganze Stadt.
Historische Zimmer mit neuen bequemen Betten.
Leckeres Frühstück à la carte.
Sehr nettes Personal.
Gelegen auf dem Petraio-Hügel mit Blick auf den Vesuv und die ganze Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider verfügt dieses 5-Sterne-Hotel weder über ein Schwimmbad noch über eine Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die historische Bedeutung unseres Hotels zu schätzen wissen. Das Grand Hotel Parker's ist in der Tat eines der ältesten Luxushotels in Neapel und blickt auf eine reiche Geschichte zurück, die bis ins Jahr 1870 zurückreicht. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die komfortablen Betten in unseren Zimmern genossen haben, die eine perfekte Mischung aus historischem Charme und modernem Komfort bieten. Allerdings bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen bezüglich der Wellnesseinrichtungen nicht gerecht werden konnten. Obwohl wir derzeit kein Schwimmbad oder eine Sauna anbieten, möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass wir einen Fitnessbereich haben, der unseren Gästen zur Verfügung steht. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es bei zukünftigen Überlegungen zur Erweiterung unserer Angebote berücksichtigen. Abschließend möchten wir betonen, wie erfreut wir sind, dass Sie unsere einzigartige Lage und den atemberaubenden Ausblick auf den Vesuv und die Stadt genossen haben. Unser à la carte Frühstück, das wir im Le Muse Restaurant mit Panoramablick auf den Golf von Neapel servieren, scheint Ihnen ebenfalls gemundet zu haben. Zudem freut es uns sehr, dass unser freundliches Personal zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Unser Team setzt sich stets dafür ein, jedem Gast einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch in Neapel wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giovanni Torre Avallone, Chief Experience Officer