Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Peter(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick

Wunderbares 5-Sternehotel mit sehr schönen großen Zimmern und traumhafter Aussicht vom Frühstücksraum. Wir würden definitiv wieder hier wohnen und haben den Aufenthalt sehr genossen. Unsere Erfahrung im Restaurant George war sehr gemischt weil der Serviceablauf extrem eigenartig und ineffizient war (Eröffung um 19:45, kein vorzeitige Einlaß, sehr lange Anlaufzeit bis zum Essen und dann viel zu schnelle Abfolge der Gänge).

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Lieber Peter, Wir bedanken uns ganz herzlich für die wunderbare Bewertung unseres Hotels. Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Parker’s in so guter Erinnerung behalten haben. Wir sind froh, dass Ihnen sowohl die großzügigen Zimmer als auch die hochwertige Ausstattung zugesagt haben, und dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Dennoch bedauern wir Ihren Kommentar zum Service in unserem Restaurant. Wir verstehen, wie wichtig ein reibungsloser und angenehmer Service für das kulinarische Erlebnis ist, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Hier werden wir uns weiter verbessern. Es begeistert uns, dass Sie die Aussicht vom Frühstücksraum als Highlight empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets besondere Momente zu ermöglichen, und der Blick über den Golf von Neapel liegt uns besonders am Herzen. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft als Gast bei uns willkommen heißen. Freundliche Grüße Giovanni Torre Avallone, Maître de Maison & Chief Experience Officer