- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Rahmen einer mehrwöchigen Urlaubsreise quer durch Österreich, Italien und Schweiz waren wir Gast im Grand Hotel Passetto. Obwohl wir an der Rezeption sehr angenehm empfangen wurden, haben wir uns sofort gefragt, warum dieses Hotel ein Grand Hotel sein soll. Das Grand Hotel Passetto ist weder besonders luxuriös, noch altehrwürdig oder besonders groß. Vielmehr machte es auf uns den Eindruck eines durchschnittlichen Businesshotels, welches in die Jahre gekommen ist. Unser sehr kleines Zimmer war sauber und einstmals geschmackvoll eingerichtet, wies aber diverse Mängel wie defekte Klimaanlage, kaputte TV-Fernbedienung etc. auf. Das Personal war eher mürrisch und reagierte auf Reklamationen unwillig. Unser Frühstück war für die beworbenen 4 Sterne qualitativ und quantitativ äußerst bescheiden. Im Speiseraum wurde währenddessen gesaugt, was eine eindringliche Intervention unsererseits nötig machte. Insgesamt war der Aufenthalt im Grand Hotel Passetto enttäuschend. Einzig die Lage des Hotels ist wirklich schön. Das allein reißt es jedoch nicht raus und wir waren letztendlich froh, als unser Aufenthalt dort zu Ende war.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut