- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist das angebliche 5-Sterne Hotel eine pure Enttäuschung! Hatten uns schon auf etwas Luxus für den Preis eingestellt, allerdings haben uns hier höchstens 3-Sterne in Empfang genommen. Ziemlich renovierungsbedürftig mit schlechtem Service! Billige Betten, überall fällt "der Putz von der Decke" und irgendwie doch ganz schön spartanisch eingerichtet alles. Ein winziges, leider nur oberflächlich gereinigtes Badezimmer. Die Steckdosen fallen aus der Wand raus und sind gefühlt 50 Jahre alt! Auch der Kleiderschrank mit integrierter ״minibar" ist ein Witz! Benutzte Gläser darf man selber spülen, wie wir nach der Zimmerreinigung feststellen durften. Zimmerservice gibt es bis auf Frühstück gar nicht und man kann wirklich jedes Wort vom Zimmernachbarn hören. Besänftigen konnte uns lediglich die super zentrale Lage mitten in Rom, sowie die Tatsache, dass wir aufgrund unserer Buchung eines Zimmers mit Balkon, nach draußen flüchten konnten. Preis-Leistungsverhaltnis ist trotzdem keineswegs gegeben!!! Wir würden hier kein zweites Mal buchen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife