Ein Paradies, einzigartig und unbeschreiblich. Die Magie der Farben und die Ruhe dieses Hotels sind unbezahlbar. Ein bezaubernder Ort, mit Liebe zum kleinsten Detail und geführt von einem wunderbaren Personal Alles perfekt, einzigartige Lage, atemberaubende Landschaft, Sorgfalt in jeder Ecke, ausgezeichnetes Essen und Personal, das sich immer um alle Bedürfnisse kümmert. Jedes Detail wird gewissenhaft gepflegt, ausgezeichnete Reinigung.
Wir buchten ein Zimmer mit Blick auf den wunderschönen Pool, der immer gepflegt wird.
Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal ist immer aufmerksam auf alle Bedürfnisse. Jedes Detail wird gewissenhaft gepflegt, ausgezeichnete Reinigung. Das Frühstücksrestaurant bietet einen schönen Blick auf den Jachthafen. Zwischen den Tischen arbeiten außergewöhnliche Menschen, die mit großem Geschick perfekte Mittag- und Abendessen zubereiten und jeden kulinarischen Wunsch erfüllen.
Der Service ist wirklich ausgezeichnet und das Personal ist immer aufmerksam und freundlich.
Das Hotel bietet die Möglichkeit, zahlreiche Outdoor-Aktivitäten wie Tennis- und Padelplätze und Bootsausflüge zu genießen. Das Spa ist klein und einladend und bietet eine Reihe von Massagen und Behandlungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Aaron |
Sanft Aronne, Vielen Dank, dass Sie sich für das Grand Hotel Poltu Quatu als Reiseziel für Ihren Urlaub auf Sardinien entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Küche und die Höflichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals gefallen haben. Ihr Kommentar ist uns sehr wichtig und ermöglicht es uns, uns jeden Tag zu verbessern. Wir erwarten Sie erneut in unserer Einrichtung, um Ihnen noch einmal die Qualität unserer Dienstleistungen unter Beweis stellen zu können. Danke schön, die Richtung.