Das Hotel ist in den Berg gebaut und ist Bestandteil einer Anlage für Yachtschiffe und Hotel- und Residenzgäste, es besteht aus Wohnungen und Zimmern, einer Poolanlage und diversen Restaurants und Bars, die angebotene Internetverbindung gibt es nur in der Lobby, nicht in den Appartements, das Frühstück ist mehr als reichhaltig, die Gästestruktur sehr international, das Personal mehr als freundlich, besonders an der Rezeption wird man vorbildlich beraten und betreut, alle Damen, Viola, Sara und ihre Kolleginnen waren mehr als absolut perfekt! Wir kommen wieder, es ist schön in Poltu Quatu! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sicherlich grenzwertig, aber das Hotel hat seine Öffnungszeit ja auch nur Mai-September, da muss wohl in ziemlich kurzer Zeit viel Umsatz erfolgen, damit sich die Anlage, so wie sie derzeit geführt wird, rechnet, wir wissen den Service der einmalig freundlichen Mitarbeiter sehr zu schätzen, sie haben wirklich versucht, uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, für einen Urlaub empfehlen wir ein Mietauto, die Strände in der Umgebung sind traumhaft schön!
Wir hatten wirklich eine tolle grosse Wohnung, mit einer geradezu perfekten Ausstattung, TV, Küche, drei Bäder, groer Kühlschrank, schön, wenn auch nicht ganz neu
Das Hotel selbst hat ein Restaurant, daneben gibt es in der Anlage viele weitere Restaurants, Fischessen, Pizzaessen, Pasta, Fleisch, vegetarisch, wer mag aber auch nur Drinks mit Snacks, wir haben nichts vermisst, perfekt, allerdings auch hier zu betonen, dass diese Anlage das Gegenteil einer kostengünstigen All-inklusive-Pauschal-Anlage ist, man legt Wert auf Exklusivität und die hat ihren Preis, es gibt viele sardinische Spezialitäten und Weine, die Atmosphäre ist gut und über Trinkgelder freut sich jeder, der Touristenansturm ist in diesem Jahr ausgeblieben, so ist jeder Gast wirklich König
Das Hotel besticht durch exklusiven Service, am Pool wird sofort ein Badetuch gereicht und der Getränkewunsch an der Liege erfüllt, man spricht englisch oder italienisch, kaum deutsch, die Reinigung ist gut, mit Trinkgeld sogar perfekt, zum Umgang mit Beschwerden kann man nichts sagen, da es keine gab, außer der fehlenden Internetverbindung
Man braucht ein Auto zum Strand, der Flughafen ist eine halbe Stunde entfernt, mit dem Auto ist man in Porto Cervo und in Bahia Sardinia in 5 Minuten, in der Anlage geht es ruhig zu, man kann in einem der Restaurants und Bars den Abend mit Blick auf den Yachthafen genießen und sollte ein gut gefülltes Geldsäckchen dabei haben, Poltu Quatu ist sehr teuer, aber auch besonders schön und exclusiv, schöner geht es nicht
Es gibt eine Tennisanlage, die aber unbenutzt war wegen der Hitze, der Kinderclub war nicht geöffnet, eine Disko gab es nicht, es ist eine ruhige Anlage, der Pool ist schön, nicht besonders groß und der Geruch des Wassers nicht sehr überzeugend, wir würden einen gelegentlichen kompletten Austausch des Wassers empfehlen, statt nur zu filtern, dann blieben auch gewisse Begleiterscheinungen aus (Ohreninfektion), der Herr am Pool ist total nett und es gibt viele Schirme und Duschen, sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Claudia |