Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Betreiber, Oktober 2022).
Stilvolles Luxushotel an der Costa Smeralda

Sehr schönes Hotel im Stil eines sardinischen Dorfes, welches sich um einen Yachthafen schmiegt. Wir hatten ein stilvolles Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse zum Garten. Wir kommen in dieses Hotel sehr gerne wieder. Jederzeit wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes und großes Zimmer im Erdgeschoss. Hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Wir haben nicht im Hotel gegessen, weil es so viele interessante Dinge rundherum zu erkunden gibt. Aber das Frühstück war sehr gut mit einer sehr großen Auswahl. Schöner Blick vom Frühstücksraum auf den Yachthafen!

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer und Bad mit täglich 2-maliger Reinigung. Toller Concierge mit wirklich guten und brauchbaren Tipps.

• Gut
  • Wir haben die Lage sehr genossen, obwohl kein eigener Strand. Das Hotel bietet Voucher für Strandliegen und Schirme an 3 sehr schönen Stränden an. Auch mit Shuttel zu 2 Stränden. Das Hotel liegt ideal zwischen Porto Cervo und Bahia Sardinia. Ein Auto sollte man an der Costa Smeralda ohnehin haben, weil man ansonsten zu viele schöne Dinge verpassen würde.

Wer am Pool liegen mag, findet hier auch sein Plätzchen. Getränke sind relativ teuer (z. B. Fruchtcocktail 15 EUR, aber mit leckeren Naschereinen dazu :-) )

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Frank