Unser Aufenthalt war absolute Katastrophe. Wir haben vorab das Hotel kontaktiert, dass wir früher mit Kleinkind anreisen und etwas früher ankommen. Das Hotel hat uns bestätigt, dass es kein Problem ist, dass wir eine Stunde früher ein Zimmer bekommen. Als wir dann vor Ort waren wurden wir angemotzt, dass das Hotel nie solche Aussagen trifft und unser Zimmer nicht fertig ist (bei 24 Stockwerken). Eine Stunde später konnten wir dann zur offiziellen Check In Zeit einchecken. Man hat uns dann beim Check In noch darauf hingewiesen, dass das Hotel völlig überbucht sei und auf Grund dessen wir nicht im offiziellen Frühstücksbereich frühstücken können. Wir wurden dann auf die dritte Etage verlegt, wo der Frühstücksbereich auf den Gängen war. Wir hatten zwei Nächte und am zweiten Tag haben wir am gleichen Tisch Platz genommen und die Tischdecke war vom Vortag völlig verdreckt. Auch die gebuchte Zimmerkategorie (Blick auf die Altstadt) haben wir nicht bekommen. Man hat uns darauf hingewiesen, dass das Hotel überall einen Blick auf die Stadt bietet und wir mit dem zufrieden sein sollen, was wir bekommen. Unser Ausblick war ein Blick auf einen Bunker (siehe Foto).
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Sehr unfreundlich an der Rezeption. Wie bereits schon erwähnt, sind wir vor der Check In Zeit angereist (wir hatten das auch angemeldet) und trotzdem wurden wir unfreundlich angemotzt.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.