Es ist wenn ich mich nicht irre das höchste Hotel in Prag. Die Einfahrt und die Lobby sind beeindruckend. Alles ist sauber und aufgeräumt. Die Lobby war weihnachtlich geschmückt und man hat sich wegen der Atmosphäre richtig wohl gefühlt. Das Hotel hat quasi eine eigene U-Bahn Anbindung. Innerhalb 1 Minute ist man an der Haltestelle und man ist innerhalb von 10 Minuten im Zentrum.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten war alles vorhanden und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein riesiges Frühstücksbuffet mit unglaublich viel Auswahl an Speisen und lokalen Spezialitäten. Viele Köche und Bedienstete haben perfekten Service geboten, inklusive frische Omlett-Zubereitung. Ich war noch nie in Europa bei einem Frühstücksbuffet wo es eine größere Auswahl gegeben hat.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde viel gelächelt und alle schienen zufrieden. Das Zimmermädchen hat uns sogar auf Wunsch extra Decken und Handtücher gebracht.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool befindet sich ganz oben im Gebäude und man hat eine wunderbare Aussicht über Prag. Der Pool hat eine ausreichende Größe und ist indoor. Leider sind die Fenster etwas dreckig, wodurch die Sicht etwas eingeschränkt ist.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Es gibt mehrere Sauna Räume vor Ort, mit unterschiedlichen Saunatypen. Es sind Wasserspender vorhanden um hydriert zu bleiben. Auch genug duschen sind vorhanden. Neben der Sauna gibt es ein Kältebecken bei dem man sich abkühlen kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Über die Altstadt in Prag brauche ich hier keine extra Worte verlieren, einfach eine wunderschöne Stadt. Wir waren zum Weihnachtsmarkt dort. Abgesehen von den Preisen gibt es sehr viel leckeres Essen zu probieren. Der Markt selbst ist auch sehr weitläufig und bietet viel Abwechslung. Der Weihnachtsbaum am Altstädter Ring ist so riesig und wunderschön. Generell die Atmosphäre im Winter ist einmalig und ich denke das ist die beste Zeit um Prag zu besuchen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es ist immer viel los in Prag auch innerhalb der Werktage. Auch nachts fühlt man sich in der Stadt sicher, nur am Bahnhof fühlt man sich ein wenig komisch. Man sollte wenn man essen gehen möchte innerhalb des Zentrums bleiben, wenn man kein tschechisch spricht. Ansonsten war das Essen überall sehr lecker und im Vergleich zu Deutschland auf einem ähnlich hohen Niveau. Die Zeiten von 20€ für ein 3 Gänge Menü sind leider vorbei.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to share your great review. I am delighted to read that you enjoyed your stay at Corinthia Prague and I am looking forward to welcoming you again soon. Kind regards, Adrian Attard, General Manager