Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für einen Stadturlaub

Gut

Bei dem Hotel handelt es sich ein großes Haus mit 26 Etagen. Check-In und Betreuung durch das Personal ging schnell und professionell. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit Blick auf die Altstadt. Das Zimmer war sauber, mit Klimaanlage, großem Flachbildschirm, Mini-Bar, Safe und großem Bett. Die Matratze war aus meinem Empfinden etwas zu weich. Vor dem Haus stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Zur U-Bahn sind 2 Minuten Fußweg. Das Frühstücksbüfett ist umfangreich und von guter Qualität. Es gibt auch eine Auswahl von Gluten- und Laktosefreien Produkten. Der Wellness- und Spabereich befindet im Dachgeschoss und bietet einen atemberaubenden Blick über die Stadt. Er ist kostenpflichtig.

• Bei dem Hotel handelt es sich ein großes Haus mit 26 Etagen. Check-In und Betreuung durch das Personal ging schnell und professionell. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit Blick auf die Altstadt. Das Zimmer war sauber, mit Klimaanlage, großem Flachbildschirm, Mini-Bar, Safe und großem Bett. Die Matratze war aus meinem Empfinden etwas zu weich.

• Das Frühstücksbüfett ist umfangreich und von guter Qualität. Es gibt auch eine Auswahl von Gluten- und Laktosefreien Produkten.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Check-In funktionierte reibungslos.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwei Gehminuten von der nächsten U-Bahnststion entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife