Lili (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr sein als Schein - in die Jahre gekommen

Schlecht

Solides Standard-Hotel mit guter Anbindung. Leider sehr in die Jahre gekommen und der Spa-Bereich vor allem der Indoor-Pool sehr klein. Die Executive Lounge kann ich gar nicht empfehlen, das Gebäck ist hart und ausgetrocknet. Man muss sich hier wirklich fragen wofür man das Hotel aufsucht, da der Preis und die Zusatzleistungen sehr hoch sind und nur für zB einen Städtetrip ist das Hotel viel zu teuer. Ich kann mir vorstellen wer eine kurze Geschäftsreise macht ist hier gut aufgehoben.

• Wir hatten einen Executive Room gebucht und es war bis auf den Zugang zur Executive Lounge und zum Spa-Bereich nichts besonderes. Finde das Zimmer gehört Mal gut saniert. Das Bett fühlte sich aber gut an, es war nicht durchgelegen nur die Matratze war mir etwas zu weich, aber dies ist bekanntlich Geschmackssache.

• Sehr schlecht
  • Hierzu bewerte ich nur die Verpflegung in der Executive Lounge: Da ist ordentlich Luft nach oben! Das bisschen Kleingebäck und die paar Knabbereien für einen ordentlichen Aufpreis vom Standard Zimmer finde ich nicht in Ordnung. Abgesehen davon waren das Kleingebäck sowie die Knabbereien hart, vertrocknet und abgestanden.

• Man versucht beim Betreten des Hotels das Gefühl aufkommen zu lassen man wäre in einem Luxus-Hotel, dafür fehlt es aber abseits der Empfangshalle an Motivation und Freundlichkeit der Mitarbeiter.

• Gut
  • Viele Sehenswürdigkeiten bzw. auch die Innenstadt ist schnell erreich sowohl mit den Öffis (2. Stops) oder auch mit dem Auto/Taxi. Da wir mit dem Auto angereist sind kann ich zur Distanz zum Flughafen wenig sagen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier wird der Spa-Bereich bewertet: Wir haben das Hotel in erster Linie aufgrund des Indoor-Pools im 25. Stock gebucht - dachten wir könnten da den Tag ausklingen lassen, leider nein. Der Spa-Bereich ust überschaubar sowie die Sauna und der Pool-Bereich. Es war relativ schnell überfüllt (mit ca 10-15 Menschen erreicht man das Gefühl) und somit fühlte man sich auch nicht wirklich wohl. Abends kann man auch die Aussicht nicht genießen, da das Glas spiegelt. Die Sauna war total überfüllt, da auch sehr klein. Und hier auch: renovierungsbedürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lili

Dear Lili, Good afternoon. Thank you for taking the time to give us a feedback. We really appreciate your comments as they are extremely valuable for improving our services and guest's satisfaction. I regret to learn your stay did not reach your expectations in all aspects and I do apologize for inconvenience you experienced in the lounge and the spa. All your comments have been shared with respective managers and corrective steps will be taken. We hope to have the opportunity of welcoming you back to prove our standards and make your stay memorable. Wishing you a pleasant day. Adrian Attard General Manager