Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Stadtetrip.

Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende gebucht und uns hierbei für ein Executive Zimmer entschieden, da hier bereits einige Annehmlichkeiten wie der Spa Bereich, early check in und late check out sowie die Executive Lounge im Preis inbegriffen sind. Beim check in kam es zu kleineren Unstimmigkeiten welche aber durch den Manager Herrn V. zu unserer vollen Zufriedenheit geklärt wurden. In dem Zuge ein großes Lob an Herrn V., da er auch während unseres Aufenthaltes immer präsent war und sich um all unsere Anliegen persönlich gekümmert hat.

• Gut
  • Unser Executive Zimmer befand sich in der 22. Etage mit einem tollen Blick über die Stadt. Das Zimmer entsprach weitestgehend dem Baujahr des Hotels (1988) war aber sehr sauber und ordentlich. Der Duschvorhang war neu und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Fernseher war ebenfalls neu und sehr groß mit vielen deutschen Sendern. Getränke aus der Minibar waren in dieser Kategorie im Preis enthalten.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und schmackhaft, es war für jeden was dabei. Das Angebot in der Executive Longe war ebenfalls sehr ansprechend, es gab den ganzen Tag über verschiedene Snacks sowie Getränke von Cola über Bier bis hin zu Sekt und Wein. Da sich die Lounge in der 22. Etage befindet hat man eine sehr schöne Aussicht auf die Stadt während man hier das Angebot genießt.

• Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit, es gab nirgendwo längere Wartezeiten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut, die U-Bahn hält direkt vor dem Hotel und ins Zentrum sind es nur 2 Stationen. Die sehr sehenswerte Burg Vyšehrad ist keine 10min zu Fuß entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Spa Bereich befindet sich in der 24. Etage und lädt zum entspannen ein, es gibt einen 14m Pool sowie ein Dampfbad und eine Sauna. Das Fitnessstudio ist sehr großzügig und mit modernsten Geräten ausgestattet.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Dear Andreas, Thank you very much for choosing Corinthia Prague and giving us your detailed feedback. I really appreciate all your comments. It is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us, especially the great service of the team, delicious food and relaxation at Apollo Day Spa. Thank you also for mentioning our Front of House Manager, I am very happy that he took care of you well. We are looking forward to welcoming you back. Kind regards, Adrian Attard, General Manager