Matthias G (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wegen des Pools hingefahren und nicht reingelassen

Schlecht

Großes Stadthotel mit Pool im 24 Stockwerk, den man leider nur mit Zeitlicher Reservierung betreten kann. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Leider schlechte und falsche Auskunft am Telefon. Leistungen zugesagt die wir nicht bekommen haben.

• In die Jahre gekommen

• Schlecht
  • Geht so.

• Sehr schlecht
  • Obwohl ich vorher gefragt habe ob der Pool offen ist und es Einschränkungen gibt. Hat man uns nicht reingelassen weil zu viele Gäste im Pool seien man könne vorher reservieren. Aber lang genug im Voraus. Um 20:00 Uhe geht auch nichts mehr weil man Feierabend macht. Da ich dieses Hotwl ausschließlich wegen dem tollen Pool gebucht habe und dann noch reingelassen werde bekommt das Hotel eine mangelhafte Bewertung.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Leider wird man nur mit Reservierungen in den Späten gelassen. Und auch maximal 2 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias G

Dear Matthias Good afternoon. Thank you for taking the time to give us a feedback. We really appreciate your comments as they are extremely valuable for improving our services and guest's satisfaction. I regret to learn your stay did not reach your expectations in all aspects and I do apologize for the inconvenience you experienced. We hope to have the opportunity of welcoming you back to prove our standards and make your stay memorable. Wishing you a pleasant day. Mark Agnew General Manager