Sehr gute Lage (fast im Wald) - ideal für Wanderungen. Wellness mit Aussen- (beheizt), Innenpool und diversen Saunen sehr ansprechend. Es war bereits unser 3. Besuch; Frühstück wird auch immer besser und umfangreicher. Was uns gestört hat: Zimmer wurde an einem Tag gar nicht aufgeräumt und die anderen Tage nur oberflächlich geputzt (Staubsaugen ist ein Fremdwort). Ausserdem stürmen die Zimmermädchen ins Zimmer SOFORT nach Anklopfen - Privatsphäre wird daher nicht geachtet.
Wir waren zu Viert - unsere Freunde haben ein Upgrade ins DeluxeZimmer bekommen. Hmmm... ...glaube nicht, dass ich 30% mehr dafür ausgeben würde. Hier ein Vergleich: - Standard Zimmer war mit Balkon (Deluxe ohne; wobei es auch welche mit gibt - reine Glückssache) - Standard Zimmer hatte Teppich (Deluxe Parkett) - Deluxe Zimmer hatte eine Küchenzeile im Zimmer (eigentlich unnötig und nur störend) - Beide Zimmer waren ungefähr gleich gross (es gibt jedoch auch grössere Deluxe Zimmer - wieder, reine Glückssache) - Beide Zimmer relativ frisch renoviert; Deluxe Zimmer und Bad vlt. ein wenig ansprechender von Ausstattung und Deko (allerdings weniger Ablagemöglichkeiten in Deluxe Zimmer)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |