Pia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Blick- gutes Essen - guter Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel mit einem fantastischen Blick über den Golf von Neapel, Sorrent und den Vesuv. Allerdings auch mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten. Die Pluspunkte sind definitiv der Blick, das Essen und der Service. Das Frühstücksbuffet (7-10 Uhr) war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Bei dem Blick von der Terrasse gleich doppelt lecker. Am Abend gab es jeweils ein Vorspeisenbuffet, zwei Gänge von der Karte (jeweils fünf zur Auswahl, immer Fisch (Dorade,Seeteufel, Muscheln usw), Fleisch oder vegetarisch - sehr viele lokal Spezialitäten. Zum Dessert ging es dann wieder ans Buffet. Essen gab es zwischen 19 und 21 Uhr. Man konnte auswählen, ob man drinnen oder draußen sitzen wollte- vorausgesetzt man kam nicht zur Stoßzeit und die Terassenplätze waren schon belegt. Das Hotel hat einen ganz eigenen Charme-es wirkt fast ein wenig altmodisch- auf eine gute Weise. Publikum ist eher älter, gehobener und ruhiger. Wenige Familien. Viele Engländer, Franzosen. Wenige Deutsche. Gratis WLAN. Allerdings funktionierte dieser bei uns auf dem Zimmer nur stark eingeschränkt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wirklich klasse. Allerdings lag das Zimmer direkt unter dem Speisesaal, wo ab 7 Uhr das Stühlerücken losging. An schlafen war dann nicht mehr zu denken. Die Putzfrauen hat auch gerne schon mal etwas vergessen, das verbesserte sich auch mit Trinkgeld nicht. Der tolle Blick hat den Nachteil, dass das Hotel sehr abgelegen liegt und man nur mit den Mietwagen oder dem hoteleigenem Shuttel nach Sorrent kam. Dieser könnte ruhig häufiger fahren. Wir haben das Hotel gebucht, um uns die Gegend anzuschauen. Amalfi-Küste, Capri, Neapel, Pompei usw. Eine wunderbare Gegend! Wer mit dem Mietwagen fährt, braucht allerdings gute Nerven. Die Strassen hier sind eng und voll. Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt. Italien ist halt etwas teurer.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Bettwäsche wurde nur einem die Woche gewechselt. Das finden wir bei 4 Sternen etwas wenig.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht