Schönes Hotel mit toller Lage direkt am langen Sandstrand von Viareggio. Leider liegt es etwas abseits und man hat längere Fusswege zu Shops, Restaurants und Bahnhof (bis zu 2 km). Das absolute Highlight ist der Pool auf dem Dach des Hotels. Hier kann man auch an windigen Tagen gut Sonnenbaden und die Aussicht genießen. Wir hatten ein Zimmer gen Süden mit direktem Meerblick. Im Mai war allerdings die Aircondition noch nicht in Betrieb und so heizte die Sonne das Zimmer stark auf, was für die Nachtruhe unangenehm war. Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße und bei offenem Zimmer schlafen ist unmöglich. Das trübte unseren Aufenthalt ziemlich. Viareggio wirkte im Mai noch wie ausgestorben. Die Strandbäder waren noch geschlossen, die Auswahl der Restaurants für den Abend war begrenzt. Dennoch fanden wir genügend gute Speisemöglichkeiten außerhalb. Das Frühstücksbuffet im Hotel ist für italienische Verhältnisse aussergewöhnlich in Vielfalt und Qualität. Auch der Service war freundlich und zuvorkommend. Der SPA-Bereich war für uns enttäuschend. Da sind wir von anderen Hotels in Europa und weltweit anderes gewohnt. Kostenfreies Parken in Hotelnähe ist schwierig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Monika |