- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das hotel ist objektiv schön. das ist aber auch alles!! italien und toskana jederzeit wieder aber lieber im landesinneren oder einem kleinen ort am meer und nicht eine stadt mit 50. 000 einwohnern.
das zimmermädchen war die einzige wirklich freundliche person im hotel.
das essen ist ok. aber alles viel zu teuer! ein beispiel für getränke: eine dose cola 0, 33 l kostet 6, 50 €.
dieses hotel hatte das unfreundlichste personal, das wir jemals erlebt haben. die rezeption ist weder besonders hilfsbereit noch fähig. ein concierge gibt es leider nicht, so dass man sich eigentlich nur tipps im reiseführer holen kann.
das hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstrasse, dahinterliegend jedoch auch direkt der strand und das meer. das heisst dann aber leider, meerblick gleich strassenlärm!
der dachterassenpool ist schön gemacht ber sehr klein und die liegen sind sehr eng gestellt. einen privatstrand hat dieses hotel nicht!!!! es gibt kooperationen mit verschiedenen privatstränden, an denen man dann günstiger (z. b.40 € statt 50€ oder 55 € statt 78 €!!!!) liegen kann. an den stränden liegt man wie ölsardienen... ca. 16 doppelreihen von der strasse in richtung strand und ca 1000 bis 1500 reihen den strand entlang. dies möchte ich nicht objektiv bewerten, da es geschmackssache ist.. für mich eindeutig zu teuer und definitv zu voll!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Tanja |