Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Im Garten mit angeschlossenem Poll ist es sehr entspannend . Es war nie richtig voll und im Pool waren wir max. 3 Personen. Alles sehr gesittet und höflich. Auch das gesamte Personal ist extrem nett und freundlich. Die Poolbar war aufmerksam und die Getränke wurden bis an die Liege gebracht. Bis zum Strand sind es nur ca.300m, allerdings haben wir diesen nicht zum baden aufgesucht. Er ist klein und war sehr stark frequentiert t. Im Sommer sind eben auch viele Italiener hier. Da wir nur Frühstück gebucht hatten sind wir am Abend runter nach Maddalena gelaufen. Dort gibt es viele gute Restaurants mit vor allem frischen Fisch. Das Hotel liegt etwas abseits von Maddalena und somit ist ein Fußmarsch von ca, 35-40 Minuten bis zum Hafen einzuplanen. Ich konnte meinem Hobby (Tauchen) nachgehen und war mit der nahegelegen Tauchbasis "La Maddalena Diving" sehr zufrieden. Meine 6 Tauchgänge waren nett und typisch für das Mittelmeer. Wir waren einen Tag mit einem Segelschiff ( ohne Segel ) unterwegs was ebenfalls sehr nett und interessant gewesen ist. Verschiedene Buchten und Strände wurden angesteuert, wo man ausgiebig baden oder schnorcheln konnte. Es gab gutes Essen und reichlich Wein an Bord. Zusammenfassend ist das Hotel eine Empfehlung für Leute mit etwas gehobenen Ansprüchen. Die Insel Maddalena ist in Punkto Strände und Wasserqualität ebenfalls sehr zu empfehlen.
Betten super, geschlafen wie Gott in Sardinien
wir haben nur gefrühstückt, aber ausgezeichnet. Meine Backen wurde jeden Tag für mich Cross gebraten. Aufmerksames Personal, sofort zur Stelle.
1A besser geht nicht. nur freundliche Gesichter gesehen.
Lage etwas weit von Maddalena. Mietwagen angebracht.
Wellness mit Sauna und Massage möglich. Massagen kosten extra. Wir haben nur die Sauna genutzt welche ganz okay war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Michael & Marion |