Gepflegtes Hotel mit ein paar Einschränkungen, vor allem kulinarisch. In der Umgebung viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Netter Ferienort
Sehr saubere, moderne Zimmer. Eher klein, aber für Italien ok.
Die Gastronomie hat mich sehr enttäuscht. In den Bewertungen aus diesem Sommer wurde die Küche über alle Massen gelobt. Da kann ich mich leider gar nicht anschliessen. Speisen zwar abwechslungsreich, aber schlecht gekocht. Kein Geschmack oder undefinierbar. Ob da der Küchenchef gewechselt hat? Wir haben eine Mahlzeit pro Tag auswärts genossen. Da war es überall um Längen besser. Der Chef de Service hat seine Crew nicht im Griff. Wirres Durcheinander beim Service, unstrukturiert. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, WENN man Frühaufsteher ist. Eigentlich kann von 08.30Uhr bis 10.30 Uhr gefrühstückt werden, kommt man aber nicht gleich zu Beginn, sind die Platten mit Käse, Wurst, Fleisch leergeräumt und werden nur auf Anfrage aufgefüllt. Das Beste ist der Kaffee. Dieser wird für jedes einzeln aus der Maschine gelassen, nicht wie Anderorts, wo Kannen mit Durchlaufkaffee auf dem Tisch stehen.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Super Lage für Ausflüge. Alle Highlights Apuliens mit Auto in Tagesausflug erreichbar. In der Umgebung gute Möglichkeiten für Wandern und Radfahren
Da das Wetter leider schlecht war konnten wir den Pool und auch das Meer nicht geniessen. Sah aber alles gepflegt aus. Wellnessbereich wegen der Coronamassnahmen auch nicht genutzt. Entertainment wurde keines mehr angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, wir danken Ihnen, dass Sie das Grand Hotel Riviera für Ihren Aufenthalt im Salento gewählt haben. Ein Urlaub im Grand Hotel Riviera bedeutet, alles hinter sich zu lassen- auch den Alltag und die Hektik der Arbeitstage. Mit Blick auf das unberührte Meer der ionischen Küste vom Salento und auf zwei Hektar der terrassenförmigen Klippe bis zum Meer, zwischen Pinien und üppiger mediterraner Macchia gelegen, bietet das Grand Hotel Riviera eine der eindrucksvollsten Landschaften mit direktem Blick auf die Bucht von Gallipoli. Wir freuen uns, dass Sie die strategische Lage des Hotels schätzten, die es Ihnen ermöglichen, die Sehenswürdigkeiten des Salento leicht zu erreichen. Wir bedauern jedoch, dass Sie das angebotene kulinarische Angebot negativ bewertet haben. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten professionell, damit der Gast leckere traditionelle Gerichte des Salento mit einzigartigem Geschmack genießen kann. Alle servierten Gerichte werden mit frischen, hochwertigen und lokalen Zutaten zubereitet. Obwohl wir wissen, dass diese Bewertung rein subjektiv ist, bedauern wir es, wenn das, was serviert wurde, nicht Ihrem persönlichen Geschmack entsprach. Wir hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, damit Sie alle von CDSHotels angebotenen Dienstleistungen neu und positiv bewerten können.