Gyongyi (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Phantastisch!

Ein Hotel der Superklasse mit phantastischerAussicht aufs Meer und einem Superservice.Jung ,dinamisch,einfach perfekt fur Urlaub.Hotel ist sehr zu empfehlen,stylisch,sehr sauber ,tolle Mitarbeiter!!!Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!

• Zimmer sehr geraumig und sehr sauber.wir haben ein Zimmer mit Meerblick und Balkone gehabtWunerschon!!!!Das Bad war mit einer grossen Dusche sehr uberzeugend.Das Bett war sehr bequem.Wir haben uns sehr wohl befuhlt.

• Das Fruhstuck war sehr reichhaltig und schmackhaft mit frischem Brot,mehrere Kasesorten ,Schinken, Eigerichte,Joghurt ,sehr viel frisches Obst ect.Die Halbpension darf man auch nicht verpassen !

• Das Personal war sehr freundlich und ging auf individuelle Wunsche sofort ein.

• Ein wirklich schon gelegenes modern Hotel in Apulien.Liegt direkt am Meer, allein ohne storende anliegende grosse Gebaude.Man geht nur aus dem Eingang raus und ist sofort am Strand mit Felsen oder 5 min Spaziergang Strand mit Sand.Ca 15 min ist Gallipoli,20 min Lecce,15 min Porto Cesario ect.Also viel zu sehen .

Der Swimmingpool ganz oben hat ein wunderschones Aussicht !!!Es gibt auch ein Bar und Animazionen.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Gyongyi