Gutes angenehmes Hotel in bester Lage um das südliche Apulien zu bereisen. Kleiner Ort in der Nähe, nur einen Spaziergang entfernt. Direkt am Meer gelegen, mit Badeplattformen auf Felsen und Holztreppe ins Meer. Werden wir bestimmt noch einmal besuchen.
Hatten ein Superior Zimmer mit direktem Meerblick, groß, sauber, sogar mit Fenster im Bad. Regendusche, viel Ablageflächen.
Hatten Halbpension plus. Essen hat uns sehr gut geschmeckt, Auswahl bei den Vorspeisen und den Nachspeisen sehr groß. Einzig beim Frühstück ist noch etwas Luft nach oben. Das Rührei war fast immer kalt. Der Cappuccino war Spitzenklasse.
Das gesamte Personal sehr freundlich, alle Anfragen, Wünsche wurden bei der Rezeption umgehend erledigt.
Die Lage war für uns ideal um das südliche Apulien zu erkunden. Auto unbedingt erforderlich, zumindest im Oktober da öffentliche Verkehrsmittel um diese Jahreszeit sehr eingeschränkt sind. Alberobello, Matera und Polignano war uns etwas zu weit entfernt. Steht beim nächsten Besuch auf der Liste.
Poolanlage war okay, Wellness haben wir nicht getestet. Entertainment haben wir in unserer Woche (Anfang Oktober) nicht bemerkt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Horst |