Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für den Preis hatte ich Besseres erwartet.

Schlecht

Das Hotel macht einen gediegenen Eindruck, die Einrichtung ist eher klassisch. Es liegt relativ zentral, so dass man fußläufig die Innenstadt bzw. Altstadt erreichen kann.

• Nachdem wir erst ein Zimmer zum Pool mit einem 1,60 m breiten Bett bekommen hatten und uns auf Nachfrage gesagt wurde, alle Zimmer hätten diese Betten, selbst die Juniorsuite, wurden wir zu einem Zimmer mit Straßenseite "down gegraded", was nun ein Bett mit 1,80m Breite hatte. Das Zimmer war mit altmodischen Möbeln ausgestattet, an den Türen blätterte der Lack ab und die Türen waren zum Teil klebrig.

• Frühstück fand ich ganz gut, Eierspeisen gab es auf Nachfrage.

• Schlecht
  • S. oben. Erst hieß es, es gäbe keine breiteren Betten, dann hieß es, man sei ausgebucht und könnte uns kein anderes Zimmer geben, am Ende zeigte ich dem Mitarbeiter an der Rezeption auf seiner Zimmerübersicht, dass es sehr wohl 1,80er Betten gibt und wir bekamen dann doch so ein Zimmer. In der Minibar befanden sie 2 kleine Flaschen Wasser, davon war die eine Flasche halb leer. Nach der Reklamation bekamen wir Ersatz und mussten dann sehen, dass auch die andere Flasche zwar voll, aber nicht mehr versiegelt war. Kleenextücher wurden auch nicht ersetzt. Das Personal fand ich reserviert, nicht gerade herzlich.

• Gut
  • Gegenüber vom Hotel befindet sich praktischerweise ein Supermarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife