- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich glaube nicht, dass es sich um ein Hotel handelt, das nie einen luxuriösen Service bietet. Die Hotelleitung geht nie professionell gegen die aufgetretenen Probleme vor. Sie sind sehr schlecht im Lösen von Problemen. Ich habe nicht 680 Euro pro Nacht bezahlt, um in einem kalten Zimmer zu übernachten und krank zu werden.
Die Zimmer sind im Winter sehr kalt und es gibt weder eine Klimaanlage noch etwas anderes zum Aufwärmen. Am Morgen des zweiten Tages meines Aufenthalts wachte ich mit Halsschmerzen auf und meine Stimme war weg. Nachts war das Zimmer so kalt, dass mir sehr kalt war. Ich sagte der Rezeption, dass das Zimmer kalt sei, und sie schickten mir eine Heizung ins Zimmer. Aber die Heizung war so klein, dass sie sich nicht einmal selbst erwärmt hat.
Das Hotelmanagement und die Mitarbeiter sind definitiv nicht gut darin, Probleme zu lösen. Ständig zu lachen oder nett zum Gast zu sein, ist kein luxuriöses Dienstleistungsverständnis. Darüber hinaus ist es notwendig, das aufgetretene Problem zu lösen.
Das Hotel hat eine gute Lage in Gehweite der Altstadt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |