Zurab (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine tolle Lage und eine angenehme Atmosphäre

Das Hotel hat einen super angenehmen Eindruck hinterlassen. Das Personal war sehr freundlich und hat uns viel mehr geholfen, als ein Hotelgast überhaupt erwarten kann. Die Lage und die Einrichtungen in Hotel sind top.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal konnte alle unsere Wünsche erfüllen, auch wenn wir diese nicht geäußert haben. Am ersten Tag kamen wir ziemlich spät an, im Zimmer fanden wir aber kaltes Abendessen für uns aufbewahrt. Einmal sind wir am Abend vom Zug falsch an einem anderen Bahnhof ausgestiegen. Als wir in Hotel anriefen, schickten Sie uns sofort ein Auto und holten uns kostenlos ab. Wir sind sehr dankbar.

• Das Hotel befindet sich an der Nordküste Siziliens, nah zum Meer. Vom Flughagen Catania ist ein Stückchen, mit Transfer geht es aber ohne Probleme.

• Gut

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Zurab

Lieber Zurab Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung in allen Belangen. Unserseits war es stets angenehm wenn Sie von Ihren Exkursionen zurückkamen und uns mit Ihren Erzählungen daran teilhaben liessen. Für das Missgeschick mit der verschlossenen Zugtür in Terme Vigliatore konnten Sie nichts dafür und es war uns ein Anliegen, Sie nicht mitten in der Nacht über Stunden auf die nächste Zugverbindung warten zu lassen. Sie sind mir als Vorbild in guter Erinnerung geblieben, was von uns aus mit den öffentlichen Verkehrsmitteln alles an Exkursionen möglich ist. Ich hoffe, Ihr seid wohlauf und hattet ein schönes Osterfest. Herzliche Grüsse an Sie sowie an Fatima vom ganzen Hotelteam.