Das Hotel liegt ca. 2,7 km vom Strand entfernt. Es wird jedoch ein Shuttleservice angeboten. Im Ort selbst gibt es nicht viel zu entdecken. Das Personal ist freundlich. Die Rezeption ist zeitweise deutschsprachig besetzt.
Gemessen am Reisepreis war das Zimmer ok. Größe war ausreichend. Badezimmer wirklich gut. Unser Balkon befand sich über der Küche unmittelbar in der Nähe der Abluftanlage. Aber bei dem Reisepreis muss man halt mal Abstriche machen.
Da wir nur Frühstück gebucht haben, kann ich auch nur das bewerten. Auch hier muss man beachten - wir haben günstig gebucht, da kann man kein Feinschmeckerfrühstück erwarten. Wir haben uns über die gesamte Reisedauer über exakt das gleiche Angebot freuen dürfen.
Zunächst das Wichtigste... Uns wurde bei einen großen Problem sehr, sehr gut geholfen. Ganz lieben Dank an das Rezeptionsteam und vor allem an Franzesco, der mit großem Einsatz geholfen hat. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Sauberkeit im Zimmer bei nicht zu großer Anspruchshaltung ok.
Das Hotel liegt ca. 2,7 km vom Strand entfernt. Das Hotel bietet jedoch einen kostenlosen Shuttleservice an. In der direkten Nachbarschaft liegt eine große Pizzeria die vorwiegend von Einheimischen besucht wird. Leihwagen ist dringend zu empfehlen! Parkplätze stehen reichlich kostenfrei zur Verfügung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage war gut und gepflegt. Die Nutzung der Therme ist kostenpflichtig. Ausflüge waren buchbar. Das Animationsteam war sehr aktiv und band die Gäste in Sportprogramme, allabendliche Disko usw. mit ein. Da wir jedoch recht unabhängig waren, können wir hier nicht objektiv berichten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |