Mery (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Keine weiterempfehlung

Schlecht

Urlaub eine Woche mit meinem Freund im Hotel Parco Augusto: Dieses Hotel würde ich nicht weiter empfehlen, außer man ist auf durchreise und will nur ein Tag übernachten. Anlage an sich ist sehr schön, und sauber. Aber Service, Küche, Freizeitangebote und Animation waren so lala... Essen ist wie in einer Kantine, immer kalt. Vom Geschmack her auch nicht gut. Den ganzen Tag extrem laute Musik am Pool oder im Restaurant und vor allem unpassend im Restaurant lief teilweise Eminem oder sonst irgendein Rap Lied und viel zu laut aufgedreht. Italienischer flair fehl am Platz. Zum Strand gab es einen Shuttle der zu bestimmten Uhrzeiten hin und zurück gefahren ist und der Privatstrand war jetzt auch nicht der schönste. Die Umgebung ist tod, eine Geisterstadt. Ohne Auto ist man aufgeschmissen und die Tagesausflüge wurden nach anfrage abgesagt, da es zu wenig Teilnehmer waren. Ein Ausflug z.B. nach Taormina hat p.p. 50 euro gekostet, findet aber anscheinend nie statt. Also dann versuchen wir uns im Hotel zu beschäftigen und wollten nach dem Billard fragen, die Empfangsdame war nicht an Ihrem Platz, wir warteten und hörten das Sie hinten im Büro isst (Besteck und Teller Geräusche). Sie hörte uns wahrscheinlich auch, zeigte aber kein Interesse. Nachdem Sie mit dem Essen fertig war und wir 10 min am Empfang warteten und grad fragen wollten, kamen uns andere Gäste zuvor. Nach dem die Gäste fertig waren und wir nun nach dem Billard fragten, war es kaputt und die Empfangsdame meinte heute ist keiner mehr da um es zu reparieren. Vier Tage später nach unserer Ankunft bekamen wir erst einen Begrüßungsumschlag wo Informationen standen wegen Ausflüge und an wen wir uns wenden müssen falls wir fragen haben wegen Autovermietung usw. Das einzige Plus, zwei der Empfangsdamen konnten Deutsch sprechen und waren sehr nett und hilfsbereit und auch bemüht. Leider waren sie nicht immer da. Die Animateure waren ja so ganz Nett aber die Musik haben die am Pool auch so extrem laut aufgedreht, das Teilweise die Gäste Ihre Ohren zu hielten. Vier mal am Tag haben die Ihren gleichen Tanz aufgeführt, teilweise sehr unsynchron. Also eine Woche in diesem Hotel würde ich meiner Meinung nach nicht Empfehlen. Es war sehr laut, Essen war mittelmässig und Entspannung fehl am Platz da immer alles so extrem laut und nervig war und die Umgebung war auch nicht schön eher Baustellenflair.

• Zimmer war ok und sauber

• Sehr schlecht
  • Essen war war kalt, teilweise vom Vortag und Getränke hab es für alle aus einem Automaten. Wo man teilweise an der Schlange stand für eine Tasse kaffe. Sogar Wein und Bier war aus dem Automaten /:

• Schlecht
  • Mittelmäßig

• 2,5 Stunden fahrt von Catania nach Terme Vigliatore

• Sehr schlecht

Nervig und laut. Interessante Ausflüge haben nicht stattgefunden, da zu wenig Teilnehmer. Am Pool ständig übertieben laute Musik und ständig nerviges gequatsche übers Mikro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018