Martina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundfahrt Äolische Inseln Berge u. Meer

Gut

Hallo, wir hatten die Reise Äolische Inseln u. Sizilien gebucht vom 11.5.19 - 18.5.19 über Berge u. Meer Das Zimmer im Hotel auf Sizilien war wirklich schön, groß nicht alles so beengt wie in anderen Hotels, der Empfang an der Rezeption war lustig und sehr nett. Allerdings muß ich beim Frühstück einige Abstriche machen, die Brötchen sowie das Brot war sehr matschig. Das Abendessen war i.O. Alle Ausflüge waren super organisiert unsere Reiseleiterin Loriana hat sich sehr viel Mühe gegeben um Ihre Gäste zufrieden zustellen. Die Bootsfahren mit Massimo waren sehr gut organisiert, immer pünktlich, Kofferservice hat super geklappt. Er hat uns auch immer wieder auf schöne Stellen rund um die Inseln hingewiesen. Einzig der Ausflug auf die Insel Salina war eindeutig viel zu lang. Wir haben 3 Stunden an einer Ecke der Insel verbracht die außer einem Salzsee den man nicht umrunden konnte und Lokalen nichts zu bieten hatte. Hier auf dieser Insel ist ein Ganztagesausflug absolut überflüssig. Die Rundfahrt mit dem Schiff um die Insel hat uns dann etwas entschädigt für diesen wirklich langweiligen Tag. Das Hotel auf Lipari war etwas erhöht gelegen, mit einem tollen Blick über das Meer, alles sauber und die Angestellten sehr freundlich. Aber auch hier war das Frühstück schlecht. Brötchen gab es gar keine, das Brot war noch halb gefroren, wenn man es in den bereitstehenden Toaster gab, verfiel es bzw. danach war es matschig. Das Abendessen wurde serviert hatte zum Teil überhaupt keine Ähnlichkeit mit dem bestellten. Auch bei der Abreise wurden wir nocheinmal fürsorglich betreut bis an den Flughafen. Alles in allem ist diese Reise empfehlenswert.

• sehr geräumig und sauber

• Beim Frühstück waren die Brötschen eher klebrig, aber auch der Kaffee war nicht gut Das Abendessen war ganz i.O. nichts überragendes, nur das Dessert war schrecklich

• Gut
  • Alle Bediensteten waren sehr nett. Der Herr an der Rezeption war toll und hat uns mit einem Lied empfangen

• Gut
  • Sehr abgelegen auf einer Anhöhe, ca. 3 km zum Meer in 500m eine sehr schöne Pizzeria u. Caffee

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019