Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Stadt
4 Sterne Rom Reise

Gut

Das Hotel entspricht den 4 Sternen. Werden aber bei unserer nächsten Rom Reise ein anderes Hotel buchen.,da es auch bei diesem 4 Sterne Hotel einige Kritikpunkte gab. Wir hatten den Eindruck das deutsche Gäste im Hotel nicht gerne gesehen sind.Service war am ersten Tag beim Abendessen mit reichlich Trinkgeld perfekt,ab dem zweiten Tag lies der Service zu wünschen übrig und jeden Tag weniger am letzten Tag wurden wir ganz ignoriert so dass wir abends nach langem warten die Bar verlassen haben und auswärts uns umschauten. Ich meine Trinkgeld muss sein,aber es muss mir überlassen sein wie ich dies handhabe. Am Anfang und am letzten Tag so mache ich es in jedem Hotel. Dieses Hotel ist nicht auf deutsche Gäste eingestellt. Dieser Umstand und der Service veranlassen mich dieses Hotel nicht mehr zu buchen. Ansonsten ein hervorragendes 4 Sterne Hotel das seine 4Sterne auch verdient hat.

• Gut
  • Zimmer sehr schön,Ausstattung auch in Ordnung, Bad etwas klein,man muss schon sich dünn machen um rein und raus ohne an zu ecken zu kommen. TV nur ein Fernsehsender SAT1 und ein Verkaufssender 24 Std. Sauberkeit in Ordnung. Wegen TV und sehr kleinem Bad kann ich keine sehr gut geben.

• Für ein 4 Sterne Hotel eine sehr kleine Speisekarte, Speisen entsprechen 4 Sterne ; Frühstück keine 4 Sterne eher 2 Sterne jeden Tag das gleiche keine Abwechslung. Preise sind gerade an der Grenze, Service stimmt nur so lange wie man hohe Trinkgelder gibt und das jeden Tag,wenn nicht bekommt man es zu spüren. Und das ist schade!

• Hotel ist auf deutsche Gäste nicht eingestellt. Freundlichkeit an der Rezeption gut, Sprechen überwiegend kein Deutsch, ansonsten geht es in Ordnung.

• Liegt an einer viel befahrenen Straße, etwas laut. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Kleine Restaurants in den Seitenstraßen wo man lecker essen kann. Das Hotel bietet seinen Gästen die Möglichkeit, einen kostenlosen Shuttleservice zu/von Piazza Risorgimento (Vatikanstadt) und zu/von Piazza Cavour (Stadtzentrum) in Anspruch zu nehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife