Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhiges, fast zentral Lage

Gut

Wir waren vom 18.05 - bis zum 22.05.2016 als gebuchte Gruppenreise im Hotel Tiberio untergebracht, dieses Hotel ist ein Durchgangshotel.

• Das Hotel machte ein sauberen und gepflegten Eindruck. Die erste Nacht verbrachten wir im Zimmer 319 / 3 Etage, großzügig Raumgröße, kein Straßenlärm da das Zimmer nach hinten raus lag. Aber leider war unmittelbar angrenzend an diesem Zimmer die Zentrale der Abluftkanäle vom Hotel/Küche somit war ein ständiger geräuschvoller Lärmpegel da. Am nächsten Tag erhielten wir das Zimmer 209 / 2 Etage etwas kleineres Zimmer, das Bad mit bessere Ausstattung, Lage war zur Straßenseite aber das störte uns nicht da es eine ruhige Wohngegen ist .

• wir können nur zum Frühstück bewerten und das war reichlich und gut .

• Gut
  • wir können sagen das gesamte Personal war sehr höfflich und bemühte sich um unsere Interessen.

• Gut
  • Die Lage war für uns optimal weil die Bushaltestelle / S Bahn in unmittelbare Nähe ist , auch wer gut zu Fuß ist kann in ca. 40 Minuten am Vatican sein. Außerdem fährt mehrmals täglich direkt vom Hotel ein kostenfreier Shutttel Kleinbus ab.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife