Wir waren vom 18.05 - bis zum 22.05.2016 als gebuchte Gruppenreise im Hotel Tiberio untergebracht, dieses Hotel ist ein Durchgangshotel.
Das Hotel machte ein sauberen und gepflegten Eindruck. Die erste Nacht verbrachten wir im Zimmer 319 / 3 Etage, großzügig Raumgröße, kein Straßenlärm da das Zimmer nach hinten raus lag. Aber leider war unmittelbar angrenzend an diesem Zimmer die Zentrale der Abluftkanäle vom Hotel/Küche somit war ein ständiger geräuschvoller Lärmpegel da. Am nächsten Tag erhielten wir das Zimmer 209 / 2 Etage etwas kleineres Zimmer, das Bad mit bessere Ausstattung, Lage war zur Straßenseite aber das störte uns nicht da es eine ruhige Wohngegen ist .
wir können nur zum Frühstück bewerten und das war reichlich und gut .
wir können sagen das gesamte Personal war sehr höfflich und bemühte sich um unsere Interessen.
Die Lage war für uns optimal weil die Bushaltestelle / S Bahn in unmittelbare Nähe ist , auch wer gut zu Fuß ist kann in ca. 40 Minuten am Vatican sein. Außerdem fährt mehrmals täglich direkt vom Hotel ein kostenfreier Shutttel Kleinbus ab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife