Susi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Vier Sterne sind nicht immer vier Sterne!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben in diesem Hotel 2 Nächte verbracht und können die super Bewertungen im Internet gar nicht folgen. Ich und mein Partner reisen privat wie auch geschäftlich um die Welt. Aber dieses Hotel war eines der schlechtesten Hotels, das wie erlebt haben. Wir haben ein Superior Doppelzimmer gebucht, haben aber laut der Internetausschreibung ein Doppelzimmer mit einem Fenster in den Innenhof, wo laute Musik spielte, bekommen. Das alles wäre immer noch nicht so schlimm wenn die Klimaanlage, Lüftung und Toilette funktioniert hätte. Das war echt der Horror. Wer schläft schon gerne auf überaus harten Matratze mit Musik, erhöhtem Lärmpegel aus der Lobby und mit konstant laufender Klimaanlage bei einer fixen Temperatur von 26° C. Die Spülung auf der Toilette funktioniert nicht am 1. Tag!!! Uns wurde gesagt, wir sollten das Wasser des Lavabos zum spülen benötigen oder die öffentlichen Toilettenanlagen bei der Rezeption nutzen. Am nächsten Tag haben Sie das Problem teilweise behoben. Das Wasser auf der Toilette floss jedoch es floss unterbrochen, 24 Std. am Tag. Mit diesen Wassergeräuschen war an erholsamen schlafen gar nicht zu denken und ausgeschlossen. Durch das Fragen nach Cappuccino mit Sojamilch, durch die Milchallergie, bekam ich trotzdem einen normalen Cappuccino wodurch mein Tag mit starken Bauchkrämpfen und Unbehagen begleitet wurde und mein Partner als Italiener auf italienisch einen Espresso bestellt hat und einen Minicapuccino mit Schaum serviert bekommt und als Abschluss gilt es noch zu erwähnen, dass die Internetverbindung nur auf dem Gang oder in der Lobby funktioniert, also ist an arbeiten im Zimmer gar nicht zu denken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise