Karla (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht jedes Zimmer entspricht einem 5 Sterne Hotel

Das Hotel liegt sehr schön, mit Blick zum Castello dell'Ovo, man kann zu Fuß in die Altstadt, die Fußgängerzone und zum Hafen, in der Nähe des Hotels gibt es viele Lokale mit recht gutem Essen, das Restaurant vom Hotel im 8.Stockwerk öffnet erst um 20.30 h. Der Empfang ist freundlich, man wird zum Zimmer begleitet, doch unser übers Reisebüro bestellte Zimmer hatte nicht den versprochenen französischen Balkon sondern nur ein Fenster. Das Zimmer war extrem klein, die 2 Nachtkästchen stießen links und rechts an die Mauer, wenn das Fenster geöffnet war konnte man nicht mehr vorbei gehen, dafür sah man einige Löcher im dünnen Vorhang, wenigstens war der Ausblick wie gebucht, mit tollem Blick zum Meer und dem Castell dell'Ovo. Das Badezimmer war gepflegt und in Ordnung, allerdings gab es beim WC oder Bidet ein Leck wo Wasser auslief und in der Früh der Badevorleger nass zum Auswinden war. Am Morgen meldeten wir das in der Rezeption, zu Mittag war noch immer alles nass, wieder Meldung und wir wurden vertröstet, dass alles gleich erledigt wird, am Abend rann das Wasser noch immer über den Boden des Badezimmers, nochmals eine Meldung von uns die nichts fruchtete, man fand auch eine Entschuldigung nicht der Mühe wert!!!Das ist ganz sicher nicht die Gangart eines Leading Hotels, auch wenn der Schaden nicht sofort zu beheben ist und auch ein Zimmerwechsel wegen vollbelegung des Hotels nicht möglich ist, eine Entschuldigung wäre angebracht gewesen. Außerdem möchte ich nicht um viel Geld in einem Leading Hotel wohnen wo ich im Badezimmer auf einem nassen Badevorlegern stehen muss, der Vorhang Löcher hat und das Zimmer extrem klein ist!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife