- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es ist eine Herausvorderung zum Frühstück eine Cola zu erhalten und dass im 5 Sterne Hilton Hotel, am ersten Morgen bedurfte es drei Anläufe und 3 Personen am Tisch. Dann war es doch möglich. Am Vortag hatten wir das Angebot Massage auf dem Zimmer gebucht für 9 Uhr. Die Therapeutin kam um 9.15 Uhr wegen Stau laut Rezeption, - es ist immer Stau in Palermo - und die Massagebank war dann um 9.35 Uhr gefunden worden. Vorher war es wohl nicht möglich sich darauf vorzubereiten. Der Hamburger für 20 Euro im Poolrestasutant war sehr gewöhnlich und die Dame vom Frühstückspersonal an unserem ersten Morgen hätte man nicht auf Gäste loslassen sollen. Erst war Cola Light alle, dann jede Cola, dann nach Kellner 3 war doch Cola Light da. Unglaublich. Sonderwünsche dort eher nicht äußern. Absolute Überforderung und das bei unübertroffener Arroganz. Der Duschkopf in unserem Zimmer hätte entweder mal eine Großreinigung mit Entklakung gebraucht oder Erneruert werden müssen. Flecken und Kerzenwachs auf dem Teppichboden im Zimmer, Fugen in Duschwanne müßten im unteren Bereich längst erneuert werden. Der Pool öffnet um 8.30 Uhr glaube ich, kann auch 9.00 Uhr gewesen sein, jedenfalls gab es eine viertel Stunde später noch niemanden, der Handtücher ausgegeben hat oder eingedeckt hatte. Für unsere Hiltonerfahrung war das ein Schock in diesem Hotel. Aber Lage und Gebäude fantastisch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht