Heike (31-35)
Verreist als Paar • August 2004 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel zu teuer und schlechter Service

Sehr schlecht

Das Hotel hat sicherlich schon bessere Zeiten gesehen. Liegt in einem schoenen Garten, bei dem man allerdings nicht die Wege verlassen sollte, denn die hinteren Ecken des Gartens sind auch eher schlecht als recht gepflegt. Das Gleiche gilt fuer den Bereich um den Pool: wenn man seine Liege etwas weiter wegstellen moechte, dann wird es schnell ungemuetlich und dreckig. Das Preis/Leistungsverhaelnis in diesem Hotel passt absolut garnicht zusammen: viel zu teuer und der Standard des Services ist wirklich der eines drei Sterne Hotels. Man fuehlt sich nicht wie ein willkommener Gast, sondern wie jemand, der die Ruhe der Angestellten stoert.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind vom Design her eher altmodisch, aber von der Groesse her ok. Wir hatten eine Suite mit Blick auf den Hafen, was recht huebsch war. Housekeeping ist absolut in Ordnung, was man aber auch erwarten kann. Air Condition funktioniert auch. Was mir besonders gut gefiel, war, dass es immer sehr angenehm in den Zimmern gerochen hat.

• Sehr schlecht
  • Wir haben in der Mittagszeit eingecheckt und im ganzen Hotel gab es nichts zu essen, ausser toasts in der Bar... Der Roomservice war schlicht eine Unverschaemtheit, da wir Ewigkeiten warten mussten und das Essen dann auch noch kalt war. Es kam sehr zuegig zurueck, was uns stutzig machte: man hatte u.a. den Thunfisch meines Mannes einfach in die Mikrowelle getan und wieder aufgewaermt (Roomservicekosten beliefen sich insgesamt auf EUR 100.00!). Nachdem wir uns bei dem Roomservicekellner beschwert haben, der uns nicht verstand, sollten wir zurueckgerufen werden, was nicht passierte. Als mein Mann dann zum Empfang ging, gab es als Entschaedigung ein Dessert vom Bueffet.

• Sehr schlecht
  • Bei einem 5 Sterne Hotel mit den Preisen erwarte ich Top Service, den wir hier nicht bekamen. Keine internationalen Zeitungen, obwohl das Hotel rappelvoll mit Amerikanern war, kaum internationales Fernsehen (ich glaube, grade mal CNN) wo mir auch nachdem ich nachgefragt hat, keiner weiterhelfen konnte.

• Schlecht
  • Hier kommt es darauf an, was man moechte: Falls man nur am Pool rumliegen moechte und Ruhe haben, ist das Hotel sicherlich ok. Falls man aber in die Stadt moechte, liegt dieses Hotel zu weit ab vom Schuss. Wir hatten einen Mietwagen, was die Sache vereinfacht hat, da Taxen in Palermo ja eine Sache fuer sich sein sollen

• Schlecht

Wir haben nur den Pool genutzt, der, wenn man direkt am Rand gelegen hat, sehr nett war. Wollte man etwas weiter entfernt liegen, um seine Ruhe zu haben, war die Terrasse schnell schmuddelig

Dauer:3-5 Tage im August 2004
    Vorname:Heike