Die Lage ist perfekt, um alle interessanten Orte und Sehenswürdigkeiten in Palermo zu Fuss zu erkunden - Teatro Massimo, die Katedrale von Palermo, Palazzo Reale, Capella Pallatina usw. Das Hotel ist ganz nah an der Haltestelle für den Bus zum Flughafen. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Die Sauberkeit ist top und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Immer wieder gern!
Das Zimmer ist klimatisiert, hatte sogar einen kleinen Balkon zur Strasse. Das Bett war sehr bequem. Kühlschrank mit Minobar, Schreibtisch, Fernseher und Safe gehören zur Austattung. Badezimmer ist verhätnismässig eng, da auch ein Bidet vorhanden ist. Trotzdem - sehr oedentlich.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet - mehrere Käsesorten, Schinken, Croissants, frisch gepresste Säfte, Kuchen, Früchte, Joghurt. Der Filterkaffee nicht besonders gut, aber der Cappucchino - perfekt zubereitet und lecker.
Sehr zuvorkommend und freundlich. Ich hatte zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss, das ziemlich dunkel war. Auf meine Bitte wurde sofort reagiert und ich bekam ein besseres Zimmer eine Etage höher.
Vom Flughafen fährt man ca. 30 Minuten bis zum Hotel. Eine Reise nach Erice kann ich sehr empfehlen. Man fährt an wunderschönen Landschaften vorbei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |