Walter & Lilo (71+)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ein saugutes sizilianisches 4-Sterne-Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir ( beide 75 ) eine Rundreise vom 23. Febr bis 1. März mit zwei unterschiedlichen Hotels absolviert hatten, waren wir sehr angenehm überrascht von dem überaus freundlichem Empfang am 3. März. im Hotel Grand Yachting Palace in Riposto. Wir hatten Halbpension mit freier Zimmerwahl. Das Personal an der Rezeption, im Gastronomiebereich und die Reinigungskräfte waren alle überaus freundlich und hilfsbereit. Täglich wurden die Bade- und Handtücher gewechselt. Einmal in dieser kurzen Zeit wurde sogar die Bettwäsche gewechselt. Die Preise an der Bar waren durchaus moderat. Das Frühstück war vielseitig mit Käse, Salami und Schinken; wenn gewollt, gab es sogar Spiegeleier. Dazu natürlich Brot, Yoghurt, Marmelade, Honig, Butter, Obst und verschiedene Kuchen. Das Abendessen wurde typisch sizilianisch als 5 Gänge Menue serviert. Den Pool und die Terrasse konnten wir leider nicht nutzen, weil 1 Tag vorher ein Ätnaausbruch stattfand und ganz Riposto mit einer feinen Schlackenschicht überzog. Trotzdem haben wir uns im Hotal sauwohl gefühlt. Als Hamburger würde wir sagen, ein saugutes typisches sizilianisches 4 **** Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien