Es gibt noch einige Hotels die es wert sind gelobt zu werden. Das voll renovierte Martínez ist ein Hort vergessen geglaubter französischer Grand Hotellerie mit dem Gefühl als Gast König zu sein in dem man ein paar Tage den Stress und Ärger der Welt vergessen kann
Neu renoviert und sehr groß - es gab wegen Vorsaison einen unschlagbar günstigen Preis bei der Kategorie. Das Zimmer der Luxus Kategorie verfügte über zwei französische Balkone, ein großes Bad und sehr gute Toilettenartikel (Fragonard aus Grasse) welche großzügig nachgefüllt wurden. Minibar auf Weltniveau. Seitlicher Meerblick von fast allen Zimmern. Im 2 Stock bereits himmlische Ruhe.
Hier ist Cannes noch Cote d Azur. In der schicken Bar trifft sich die Halbwelt, Künstler und Urlauber. Sehr gute Cocktails vor allem auch bei Klassikern. Frühstück haben wir nicht im Hotel eingenommen, es gibt genug Bars in der Gegend. Ganz besonders hat uns das Strand Restaurant gefallen, wo es frische Salate und Meeresfrüchte gibt.
Concierge der wirklich für den Gast da ist und nicht in erster Linie ans verkaufen denkt! Gab auch Tipps für ein Restaurant welches man gar nicht reservieren kann und meinte da würde er selbst auch immer hingehen. Sogar die kurzfristige Organisation eines Fahrrads ist ihm gelungen. Oder das herbringen eines Pullovers aus dem durch den valet geparkten Autos.
Direkt an der Croisette mit Strandzugang und kurzen Wegen zu Fuß im die Innenstadt oder mit dem Auto ab die Cote und auf die Autobahn
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war noch nicht offen, es gibt aber viele Sport und Freizeitmöglichkeiten im und um das Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |