Philipp (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
kurzer aber toller Aufenthalt mit super Frühstück

Gut

tolles Hyatt Hotel in Guangzhou. Ich war erst eine Nacht im neuen Park hyatt Guangzhou welches ganz in der Nähe ist. Habe aber beschlossen auch das Grand Hyatt zu testen, da das Hotel eine Clublounge hat. Dies war wirklich gut. Die Zimmer sind nicht riesig, aber praktisch eingerichtet.

• gutes Angebot in der Clublounge, mir wurde am Abend sogar eine typische Suppe angeboten. Ich müsste diese unbedingt probieren. Danke fürs gratis Abendessen :) Frühstück war im Hauptrestaurant inbegriffen. WOW! sehr beeindruckendes Buffet mit riesiger Auswahl.

• Toller Service. Park Hyatt hat mein Gepäck ins Grand hyatt gebracht. Beim einchecken war alles schon auf meinem Zimmer. English der meisten Mitarbeiter war sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel hat einen Pool, dieser ist eher ein bisschen älter aber ganz schön. Erst wollte man mir eine Badekappe verkaufen, hat mir dann aber eine ausgeleiht. Fand ich sehr seltsam, wieso ich jetzt eine Badekappe tragen müsste. (Ich habe kurze und saubere haare) Genau Erklärung wieso etc fehlte, würde ich in einem internationalen Hotel erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend