Katharina (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall wieder!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wirklich wunderschönes und empfehlenswertes Hotel mitten im Zentrum. Weißes Haus, Kapitol, Washington Monument, etc. alles innerhalb eines 15 - 20 min Fußmarsches erreichbar + direkter Zugang zur Ubahn. Das Hotel besticht definitiv durch die eindrucksvolle Lobby - wirklich traumhaft. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend - obwohl wir ein "Run of House" Zimmer gebucht hatten konnten wir uns das Stockwerk als auch die Lage (Sicht in die Lobby oder auf die Straße) aussuchen. Wir hätten keinen Unterschied zu "Standard"-Zimmern bemerkt. Es war groß, ruhig und zweckmäßig ausgestattet. Safe und Kühlschrank vorhanden. WLAN auch am Zimmer kostenlos, sofern man die Sicht Richtung Lobby hat und von dort noch das Netz erreicht. (war im 6. Stock noch immer der Fall) Der Starbucks im Hotel lässt auch keine Wünsche für das Frühstück offen - wirklich ein empfehlenswertes, schönes Hotel in Top Lage!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
      • Lage für Sehenswürdigkeiten