- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Grand Hyatt liegt sehr zentral und ist insgesamt ein gutes Hotel für einen Besuch in Washington. Wir haben allerdings einige negative Dinge erlebt, die trotz mehrfacher Beschwerden leider nicht gelöst wurden. Das hat unseren Aufenthalt etwas unschön gestaltet. Es begann beim Check-In, als man meinem Partner und mir sagte, wir hätten ja eine Kinderkrippe bestellt und für uns auf Einzelbetten bestanden. Zwei Dinge, die wir nicht gewünscht hatten, da wir ja auch keine Kinder dabei hatten. Das war ja noch recht lustig. Wir bekamen unser recht schönes Zimmer. Für die Nacht baten wir um einen Luftbefeuchter - allerdings bekamen wir vom Room Service erst nach einem längeren Telefonat einen geliefert, und zwar das letzte und offensichtlich defekte Modell, das undicht war und über Nacht den Teppich im Zimmer überflutete. Das gaben wir am nächsten Morgen an der Rezeption durch, der Room Service behob das Problem allerdings nicht. Mehrmaliges Erinnern an der Rezeption führte allerdings erst spät zu einem Austausch des Gerätes. Den Teppich haben wir mit einem Stapel von Handtüchern bedeckt, der vom Room Service auch nicht gewechselt wurde. Wir konnten alles selbst machen. Ein anderes Zimmer konnten wir aufgrund kompletter Belegung auch nicht bekommen. Insgesamt also eigentlich ein nettes Hotel, das allerdings während unseres Besuches anscheinend entweder ein Problem mit der Weitergabe von Informationen an den Room Service und/oder einfach nur einen komplett überforderten Room Service hatte. Schade! Ansonsten sehr nah gelegen an der National Mal - also eine gute Ausgangslage für Sight seeing!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht