Carsten (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder Hyatt

Gut

Zimmer waren sehr groß und sauber! Das Frühstück war der absolute Hammer, wer da nix findet ist selbst schuld. Wir haben zirka 2stunden gefrühstückt und haben uns von den Köchen Omelett machen lassen!!!

• Zimmer sehr sauber, es hatte 2 riesige Betten und die Größe war ok. Das Bad und die Zimmer sehr schön eingerichtet, wir hatten überhaupt nix zu bemängeln!

• Qualität der Speisen wie oben erwähnt sehr gut. Das Abendbrot war ein 3 Gang Menü, es hätte besser sein können aber naja dafür war das frühstück der Hammer! Von Säften zu Kuchen/Müsli und frisch zubereiteten Speisen des Kochs gab es alles!

• Die Mitarbeiter des Hotels waren stets sehr freundlich und hilfsbereit! Der Service war top, es sprachen fast alle fliessend Englisch. Die Männer wirken allerdings etwas arrogant hingegen zu den Frauen die IMMER sehr freundlich sind!

• Gut
  • Hotel liegt direkt neben den Flughafen Incheon! Wir haben nur einen Stop-Over von Australien gemacht und da war es perfekt.

• Gut

Das Hotel hat einen Pool, wir hatten leider keine Zeit es zu nutzen...

Dauer:1-3 Tage im März 2007
    Vorname:Carsten