Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Stopover mit Korean Air

Gut

Das Hotel liegt direkt am Flughafen Incheon und wird von Korean Air als Stopoverhotel für Fluggäste von Australien / Neuseeland / Fidschi nach Europa benutzt. Die Fluggesellschaft zahlte auch das Abendessen und Frühstück. Es hat über 100 Zimmer und ist in einem tadellosen Zustand. Von Zürich, Wien, München und weiteren Städten kann man mit einem Stopp nach Australien fliegen mit der Korean Air. Dieses Hotel war bei uns im günstigen Flugticket mit inbegriffen.

• Gut
  • Das Zimmer war gross genug mit Fernseher, Minibar, Klimaanlage, Badewanne. Obwohl wir die Klimaanlage von 25°C auf 21°C gestellt hatten, ging die Zimmertemperatur nicht zurück. Auch vermissten wir in der Minibar Wein und Weingläser.

• Es gibt etwa 4 Restaurants. Das Essen war bei uns a Discretion, und das Buffet wurde sehr schnell wieder aufgefüllt. Es gab koreanische und internationale Küche zum Abendessen. Zum Frühstück konnte man fast alles haben, sogar Käse und Lachs gab es.

• Das Personal spricht englisch und ist äusserst freundlich. Es gibt verschiedene Zusatzleistungen, die wir aber nicht genutzt haben.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es etwa 1000 Meter. Alle 15 Minuten fährt ein Bus. Leider hat es kein Trotoir dahin und mit den breiten Strassen könnte es gefährlich sein dahin zu laufen. Es gibt einige Läden in der direkten Umgebung.

• Wellness
    • Sport