Die Anfahrt zum Hotel war sehr schön, auch die eigene Einfahrt gibt was her. Hinten die Gartenanlage ist wunderschön gepflegt und traumhaft angelegt..Lobby mit Blick aufs Meer-sehr schön. Oha, dann kommt der Aufzug-hm. Flurbereich-hm. Zimmer; absolut kein 5*. Denke, seit der Fertigstellung wurde nichts mehr gemacht. Altes Bad, alter Teppich, altes Mobiliar. Eher RIchtung 3*. Balkon war sehr schön mit Blick aufs Meer. 2 Betten im Zimmer, war gut. Frühstück in der Club Lounge mäßig. Und was für 5* gar nicht geht: Plastikteller, Plastikbecher, Plastikbesteck. Es gibt Porzellan, aber eher versteckt und nimmt kein Amerikaner !!! Hier muss generell ein Umdenken her. Wahnsinn, was in diesem Hotel Müll produziert wird. Fitnessraum ganz gut mit vielen Geräten und Wasserspender (natürlich mit Plastikbecher). Essen am Pool war ganz gut. Abendessen haben wir in der Umgebung eingenommen. Bekamen tolle Tipps vom Hotel. Kleine schöne Bucht, man kann am Abend den Surfern zuschauen. ES gibt auch ein paar kostenfreie Fahrräder-sehr nett und praktisch. Haben wir getestet. Für 3* Sterne wären wir zufrieden gewesen, nicht für 5, dafür ist es auch viel zu teuer. Vor und nach diesem Hotel waren wir im Four Seasons - kein Vergleich und es sind Welten dazwischen. Wir würden ein moderneres Hotel bevorzugen, aber alles ist Geschmacksache.
Alles etwas in die Jahre gekommen incl. Mobiliar. Balkon schön. Keine sep. Dusche nur Badewanne.
Das Essen im Poolbereich war sehr gut und auch ausreichend, Club Lounge Frühstück eher mager - aber dafür einen tollen Cappuccino!
Alles sehr nett. Personal in der Club Lounge mehr mit sich beschäftigt.
Ruhige Lage, gut um Ausflüge zu machen. Nette REstaurants in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Petra |