- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super neues schönes Gebäude. Rollstuhl freundlich, bestes highspeed Internet. Aber das Personal muss noch viel lernen. Frühstücksservice ein Desaster. Dabei Buffet Frühstück. Tische immer nur halb aufgedeckt und Kaffee/ teebestellungen immer wieder vergessen. Wir haben uns den dann selbst gemacht. Stubenmädchen kommen trotz roter Lampe und nicht stören Schild ins Zimmer. Sagt man man will jetzt keine Reinigung, wird 20 Minuten später angerufen! Techniker braucht Stunden um zu kommen. Amenities und Kaffee Tee wird nicht nachgefüllt. Minibar sowieso nicht. Ums Wasser muss man betteln. Die Fahrräder sind staubig, schlecht gewartet, zum Teil kaputt und dafür verlangen sie 30reales für zwei Stunden!!! Sehr unflexibel auch an der Rezeption und selber keine Ahnung was sie verkaufen. Am besten das Hotel in ein paar Jahren besuchen. Bis dahin haben sie vielleicht das Personal, das wirklich durchgehend sehr freundlich ist, geschult. Da ich selbst aus Gastronomie und Hotellerie komme, war ich schockiert über das preis/Leistungsverhältnis.
Schöne Lagune und Strand aber ab vom Schuss
Verreist als: | Freunde |