Geiz hat einen Namen...Grand Hyatt Shanghai! Ich habe hier ein Wochenende gebucht um in einer der Touristen Attraktionen von Shanghai zu Übernachten. 250,00€ die Nacht für Sa. auf So. ok, man ist ja schließlich im Geschäftszentrum von Schanghai. Erste Entdeckung; Es war nur eine Flasche Wasser auf dem Zimmer! Was soll das? Lt. Shanghai Gesetz gibt es nur noch nach Nachfrage "Amenties", finde ich gut aber die Preise in der Grand Hyatt Preisliste finde ich völlig übertrieben. Z.B. ein Einweg Rasierer incl. Rasierschaum c.a. 6,00 Euro. Einmal-Zahnbürste plus Paste 1,15 Euro. Wenn das Geld an eine wohltätige Organisation gespendet werden würde, ok, aber meines Erachtens, nicht. Ich hatte wie immer mein eigenes Zeug dabei. Die Nacht habe ich gut geschlafen alles bestens. Aufgewacht um 11:00, damit habe ich das völlig überteuerte Frühstück verpasst. Gut, bei jedem 4 oder 5 Sterne Hotel, kann sich sicher einen Kaffee selbst machen! Was sehe im Schrank? Keine Einmal-Filterkaffee Packungen sondern den billigsten "Nescafe" in der Einwegverpackung. Dazu keine Milch im Kühlschrank sondern ein Instant Päckchen. Da würde ich bei den Sternen mehr erwarten. Natürlich gibt es in der Lobby kein Wasser oder etwa am Check-In/Check-Out Goddies. Das war es für mich. einmal Grand Hyatt Shanghai und nie wieder. Viele Grüße Thomas
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |