Mitten im pulsierenden Herzen der asiatischen Metropole gelegen vereint das Hotel den Charme eines Grand Hotels mit dem modernen Lebensgefühl der asiatischen Mega-City. Wer hier Shopping und Sightseeing verbinden will ist absolut gut aufgehoben.
Grose, helle und moderne Zimmer mit viel Holz - hier wird Stil und Moderne vereint. Auch das Bad lässt keine Platzangst aufkommen ... im Gegenteil: viel Platz und hochwertige Materialien prägen das Bild. Mag sein, dass es Zimmer mit tollem Ausblick gibt, aber man muss Mega-Citys schon mögen, um in die Häuser-Schluchten mit Wohlwollen zu schauen.
Das kann man nun nicht Frühstück nennen! Gleichzeitig drei Mahlzeiten könnte man hier morgens auf einmal einnehmen. Insbesondere die irre grosse Auswahl auf dem Buffet an asiatischen Speisen ist überwältigend. Nicht ganz billig, aber jeden Cent wert.
Es ist ein grosses Haus - und trotzdem schaffen es die Mitarbeiter den Ablauf perfekt zu gestalten. Bitte vielleicht nicht die Herzlichkeit Indonesiens oder das quirlige Bemühen der Thailänder erwarten: Singapore ist eineStadt des Big business - das merkt man.
50 Meter nur trennen das in vielen Teil neu renovierte, stylische Luxushotel von der berühmten Orchard Road - Kreditkarte festhalten! ;-) Eben da steigt man dann auch in die blitzsaubere Metro herab und kann viele wichtige Punkte der Stadt sicher und bequem erreichen. Vielleicht ist es nicht der Blick auf die Marina Bay, aber ich würde mich immer wieder für diese Lage entscheiden.
Der Pool ist wirklich einladend, auch wenn ich nur einen kurzen Blick darauf werfen konnte. Und auch ein schöner , gut ausgestatteter Fitnessraum ist vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |