Ich war für eine nacht im Grand hyatt Singapur, weil ein Freund von mir dort seine Hochzeit ausgerichtet hat. Eine sehr gute Location dafür, herausragender Service, hohe Qualität in der Gastronomie, große, exklusive Zimmer, schöner Poolbereich, Wifi inklusive...
Bereits das von mir gebuchte Standardzimmer ist sehr groß mit Wohnzimmer, Schlafzimmer (jeweils mit großem Flat-TV) und Bad mit Badewanne und Dusche. Alternativ kann man ein Zimmer mit kleinerem Bad, dafür mit begehbarem Kleiderschrank bekommen. Hinsichtlich Sauberkeit gibt es keinen Grund zur Klage, so wie man es in einem solchen Hotel erwartet.
Frühstücksbuffet herausragend, internationale und asiatische Küche, sehr schöne Atmosphäre trotz Größe des Hotels. Menüs beim Abendessen sehr exklusiv und sehr gute Qualität. Preisniveau ist aber ebenfalls herausragend :)
Herausragender Service, sowohl für den Gast als auch bei der Organsiation der Hochzeitsfeier meines befreundeten Paares.
Die Shoppingmeile Orchard-Road fußläufig erreichbar, ebenso die nächst gelegene U-Bahn-Station
Pool und zugehörige Poolanlage ist für ein Großstadthotel sehr schön angelegt und hat vernünftige Größe, zurückhaltender aber sehr aufmerksamer Service im Poolbereich, Trinkwasser wird regelmäßig, unaufgefordert und kostenlos bereit gestellt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |