Christopher (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel

Das Hotel liegt ideal in der Stadtmitte und ist nicht sehr weit vom Hotel entfernt. Das Zimmer war angenehm und sauber. Die Regale sahen leicht abgenutzt aus. Das Frühstücksbuffet war klasse. Es gab alles von chinesischen Sachen bis zum normalen Rührei.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war angenehm es gab alles was ein fünfsterne Hotel bieten muss.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbuffet besucht und dabei sehr gestaunt, denn es gibt wirklich fast alles.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie konnten alle sehr gut Englisch sprechen. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und das Badezimmer wurde neu mit Shampoo und Duschgel gefüllt. Nur am Abreisetag mussten wir ziemlich früh aus dem Zimmer, denn es wurde schon für die nächsten Gäste aufgeräumt, obwohl wir noch gar nicht ausgecheckt waren.

• Gut
  • Der Flughafen ist schnell mit dem Taxi erreicht, die meistens am Hoteleingang warten. Um das Hotel herum gibt es einige Passagen, die mit den üblichen Läden besetzt waren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Swimmingpool, der zwar sehr klein , aber trotzdem sehr sauber war. Handtücher standen bereit sowie auch die modernen Liegen.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Stadt