- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Im Zimmer mangelt es an nichts. Das Badezimmer hat eine angemessene Größe sowie der schlafbereich ansich auch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt super. Leider, in meinen Augen, wenig Auswahl für Kinder.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war sehr gut. Vorallem die Animatoren muss man sehr loben. Es wurde immer eine gute Stimmung verbreitet und es hat Spaß gemacht mitzumachen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Anton |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Grand Kolibri Prestige&Spa für ein unvergessliches Urlaubserlebnis entschieden haben und dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse und Meinungen mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit zu hören, hat uns glücklich gemacht und unser Selbstvertrauen und unsere Entschlossenheit gegenüber unserer Arbeit gestärkt. Um Ihnen jederzeit den besten Service zu bieten, werden Ihre Anregungen und Kritiken von unseren zuständigen Abteilungen aufgegriffen und verbessert. Wir hoffen, Sie baldmöglichst wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Guest Relations